Passend zum Herbstanfang möchte ich hier einen besonderen Sweet Candy Table zeigen … von einem Gala-Event der Manufaktur Jörg Geiger aus Schlat. Das besondere dieses traditionsreichen Familienunternehmens ist die Produktion von alkoholfreien PriSeccos, Schaumweinen, Destillaten und andere tollen Getränken aus den intensiven Aromen des schwäbischen Streuwiesenobstes. Bei diesem Event hat Heike Krohz von suess-und-salzig die einzigartigen Produkte der Manufaktur Geiger mit viel Kreativität in Ihre bezaubernden Torten und Sweets verarbeitet. Herausgekommen ist ein wahrer Augen- und Gaumenschmauss, welcher für die Gäste das Highlight des Abends sowie ein gelungener Abschluss eines 5-Gänge Gala-Dinners war.
Fotografie: diehochzeitsfotografen
Papeterie: momentini.de
Torte und Sweets: suess-und-salzig
Blumen: Stil(l)leben
Schreibe einen Kommentar